Новый этап программы trade-in и утилизации для модели Toyota Camry

 

 

21 января 2015 года ООО «Тойота Мотор» возобновило действие программы по поддержке продаж бизнес-седанов Toyota Camry в России. Кампания будет действовать до 31 марта текущего года.

При сдаче автомобиля с пробегом по системе Toyota Trade-in, что может занять у клиента всего один день, и приобретении нового автомобиля Toyota Camry клиенты получат скидку в размере 40 000 рублей.

ООО «Тойота Мотор», 21 января 2015 года -  ООО «Тойота Мотор» объявляет о возобновлении с 21 января 2015 года программы поддержки продаж Toyota Camry при условии сдачи автомобиля с пробегом официальному дилеру или уполномоченному партнеру Тойота в России по схеме Toyota Trade-in или при предъявлении документов, подтверждающих передачу на утилизацию автомобиля с пробегом. Программа будет распространяться на модель локального производства Toyota Camry и продлится до 31 марта 2015 года. 

Новой волной специальной программы по стимулированию спроса компания Тойота реагирует на сложные рыночные условия в РФ. Основной задачей программы ООО «Тойота Мотор» считает не только поддержку продаж Toyota Camry в условиях отрицательной динамики рынка, но и дальнейшее развитие trade-in операций в дилерской сети. В рамках предыдущего этапа программы в октябре-декабре 2014 года при приобретении бизнес-седанов Toyota по программе поддержки продаж в 92% случаев клиенты предпочли именно схему trade-in.

Процесс приобретения новой Toyota Camry по системе trade-in 

Покупая новый автомобиль Toyota Camry, клиент получает скидку в размере 40 000 рублей при условии сдачи автомобиля с пробегом по схеме Toyota trade-in дилеру. Скидка будет дополнять действующие на момент покупки специальные предложения на приобретение данной модели автомобиля. 

Автомобиль с пробегом должен находиться в собственности владельца не менее 6 месяцев. Обязательным условием также является согласие официального дилера или уполномоченного партнера Тойота принять автомобиль с пробегом в зачет стоимости нового. Факт приёмки текущего автомобиля клиента по системе trade-in должен быть отражён в договоре trade-in между клиентом и дилером. 

Процесс обмена текущего автомобиля на новый по системе Toyota Trade-in максимально комфортен для клиента. На сайтах бренда Toyota и дилеров доступна онлайн-заявка на  предварительную оценку стоимости автомобиля с пробегом для последующего обмена на новый автомобиль по схеме Trade-in. Далее клиент приглашается к дилеру Тойота для детального осмотра и диагностики принадлежащего ему автомобиля. Осмотр автомобиля с пробегом в дилерском центре Тойота с использованием специального iPad-приложения может быть проведен за 10 минут, а полная техническая диагностика займет от 23 минут до 45 минут. Таким образом, чуть более чем за полчаса клиент может узнать финальную стоимость автомобиля с пробегом для обмена его на новый по программе Toyota Trade-in. 

Яндекс.Метрика